Fußball Kids

Nachdem wir die beiden letzten Jahre ein offenes Training für Kleine angeboten haben, konnten wir diese Saison endlich wieder eine
Jugendmannschaft, die F-Jugend, anmelden. Bemerkenswert dabei sind die neuen Erfahrungen der Kinder, die große Aufregung, der
entstandene Teamgeist und die gegenseitige Motivation. Dabei werden kleine Fortschritte mit jeder Trainingseinheit und jedem Spiel gemacht!

Im Vordergrund beim Fußball stehen dabei natürlich Spiel und Spaß durch Bewegung. Wer Lust hat auf dem kleinen Kunstrasen oder dem großen Rasen einem Ball hinterherzujagen oder einfach mit anderen Kindern zusammenzuspielen, ist herzlich eingeladen vorbeizukommen.

Damit wir für die nächste Saison eine weitere Mannschaft anmelden können, würde wir uns vor allem über Kinder mit den Jahrgängen 2011 und 2012 freuen.

Für Fragen oder Kontaktaufnahme können Sie sich gerne bei den
beiden Trainern melden.
Wir freuen uns über jeden weiteren kleinen Kicker! Gut Kick!

Christoph Seemann 0171/3238999
Florian Gley 0151/55053225

F-Jugend-Training (Jahrgänge 2011/12)

Dienstag 17.30 - 18.30 Uhr F-Jugend-Training (Jahrgänge 2011/12)